формированиеСтереотипов в среде НегативногоВлияния

окружающее влияние это главный момент оказывающий самое важное воздействие на человека, что и называется построением стереотипов, так сказать запоминанием определённых представлений в виде мысли или формы, принципа и функции какого либо предмета..
 
колонизация, чипизация,и т.д. это завтрашняя цель тоталитарного режима под управлением умелых руководителей. строить собственные стереотипы нам мешает отсутствие свободного от повседневных занятостей времени, так как всё вокруг состоит из вижжетов и гаджетов, рекламы и преобретений, и всё это не повышает духовный уровень человека, а даже наоборот превращает его постепенно в равнодушного биоробота так как материальные ценности преобладают намного более чем духовные..

жизнь человека всё менее становится контролируемой самим человеком.
рамки закона как ограждения становятся всё выше, где ужЕ нет пути на свободу, и Уже, где у человека с человеком возникают трудности, и ведь когда всё по заКОНу, даже тогда наши стереотипы сходят сума они не находят себе сравнения от безумия законов или от последствия их решений..

ччччто тут скажешь.. Материальный мир и Духовный на чаше весов заметно перевесили друг друга в пользу денег власти и соблазна,
остаётся надеятсья что новые люди придут и помогут или мы поможем им разгребсти эту помойку ложных знаний и учений системы очевидно направленной на деградацию и разрушение..


статья находится в разработке...


Рецензии