чем дышать

перестань задавать вопросы -
и получишь на них ответ.
всё внутри тебя есть, и даже
то, чего в этом мире нет.

все земные пути конечны.
бесконечен небесный путь.
люди смертны, но души вечны:
в нас Дух Божий, и в Нём вся суть.

и у каждой звезды судьба есть.
а у каждой души свобода
выбирать, злу и тьме на зависть,
чем дышать: только кислородом

или Духом Любви бессмертной.
11.14


Рецензии