Правобережье города Новосибирска

Правый берег прост и люб.
Там я вырос и тут рос.
Хоть на «правом» хорошо,
А на «левом» проще – это целое зерно.
Город это – он большой.
Мегаполис, хоть простой.
Жизнь кипит, не без огня,
Хоть и мало для житья.
Правый берег – основной.
Там и центр – он родной.
Мэрия стоит на правом,
Хоть видна всем горожанам.
Правый берег скрыт за «левым»,
Так правей и защищённей,
Так сложилось, что тут спорить?
- Будем жить мы все сплочённей.


Рецензии