Хочешь?

Хочешь, стану самой верной,
Самой нежной, хочешь, стану?
Хочешь, буду доброй феей
И звезду тебе достану?
А еще твоей я буду,
Да, твоей, твоей навеки.
Протяну тебе я руки
Через горы, через реки.
Обниму тебя покрепче,
Спрячусь на твоем плече.
Подари прекрасный вечер,
Поцелуй меня во тьме.


Рецензии