Не мани меня скупой покой

Не мани меня скупой покой,
В этом мире я простой прохожий...
И не трогай бережной рукой,
Всё равно я очень не похожий.
Не похожий на другую стать,
И привычки у меня другие,
Я хотел бы для любимой стать,
Тем, что были с детства дорогии...
Дорогие сёстра и семья,
Дорогие бабушки, заловки...
А теперь вот, непутёвый я,
И всегда бывают недомолвки....


Рецензии