Сын

Бессонная, больничная наступила ночь,
Я всю жизнь мечтала, что родится дочь,
Ангел синеглазый похожий на меня,
Девочка любимая, копия моя.

Но со мною рядом спит курносый сын,
И на это, видимо, тысяча причин,
Мой мужчина крошечный, сонный и родной,
Нас с тобою папа заберет домой.

Ты наш самый лучший, нужный из детей,
Для тебя на коврике компания зверей,
Все никак в потемках  не разгляжу лица,
Но похож ты очень, конечно, на отца.

Я сегодня мама, ты сегодня сын,
Мы с тобою рядом на кровати спим,
Нежно обнимаю сонную любовь,
Господи, спасибо за родную кровь.


Рецензии