Тебя нет

Я помню.
И это важнее, чем больно.

Я вижу твой образ.
И в сердце тепло, хорошо и спокойно.

Я знаю.
Ты рядом, и это важнее, чем сложно.

Я помню. Тебя больше нет.
В тишине помолчу осторожно.


Рецензии