Мой друг в Луганске кутается в плед...

Мой друг в Луганске кутается в плед,
Льёт кипяток в надщербленную чашку.
Не бьёт рукой и словом наотмашку
Противника в стране, что прежней нет.
А на Донбассе мама ставит хлеб
На всех соседей, и молчит у печки.
Монахи в Святогорске теплят свечки
За убиенных той страны,что прежней  нет.
И медсестра в Днепре преклонных лет
Всплакнёт, крутя тампончики из ваты.
И спят безногие бойцы шестой палаты.
Защитники страны, что прежней  нет.
А в Киеве - предательский совет
Стремившихся в войне к богатству, власти,
Всех тех, кто разорвал бедой на части
Страну мою, которой прежней нет.
Но вечным остается в добрых свет.
Им не нужны ни власть, ни трон, ни злато.
И будет адом злым за кровь расплата,
За боль страны, которой прежней нет.


Рецензии
Ирина...Мужества Вам и Терпения!!!
http://stihi.ru/2019/04/18/3422
С Теплом..)))

Валерий Фёдоров   15.08.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.