Молодец! Не растерялся

Молодец!
Не растерялся,
Выбрал самую большую.
Ну, и с чем теперь остался?
С сильным крепким поцелуем?
С красотой спокойной русской,
С необъятною душой…
И, где надо, тоже – узко.
И, где надо, мол большой…
И, где надо, откровенно…
У любви прямая связь…
Правду-матку внутривенно
Запускает, не боясь.


Рецензии