Знаешь - не сложно

Бывшее прошлое
Лишняя боль
Хлопай в ладоши
Чувства футболь
Память размножена
Я теперь тролль
Чётко разложена
Ясности соль
Пил до истошного
Празднуя роль
Думал, всё можно
Свёл нас на ноль
Знаешь - не сложно
Хочешь – уволь.

14.12.2014 год


Рецензии