Тому, кто был слишком близко

Я каждый твой удар годами отмечаю.
Других боюсь, ну а себя ломаю.

Стремлюсь, живу, и кажется все знаю,
Но в близкий миг опять удары вспоминаю. 
Свернусь, боюсь и боли ожидаю.

И не могу пройти сквозь это, не другая,
Годами та, что в страхе замирая,
В тебя смотрю через других, сама не зная.


Рецензии