***

На сегодня последние звёзды
Еле гибнут над бездной из слов.

Снова мысль несётся сквозь грёзы,
Ключ утратив навек от оков.
У забытой печали обители,
Через сотни исчезнувших дней,
Аллегории призрачно видимы
алой линией прошлых идеЙ.

Ад несказанных фраз разбивается
Лишь коснувшись мечтаний тепла,
И осколков надежда срастается,
С ветром оба расправив крыла.
А за нею рассвет зардевается...


Рецензии