Сложности контакта

Портал открылся.
Слишком много страсти.
Неявных и несказанных идей.
Коварности, жестокости, соблазна.
И сложности, и чувственных страстей.

И нежности, и плотности, и боли.
И радости, и грусти, и любви.
И невозможности, и жизни, и пространства,
Космических энергий, слез, пути.

Но там ли это,
Где есть Я и ТЫ?
Пока лишь там, где белого листа,
Пространство пустоты.


Рецензии