О пользе коньяка...

Шестой секс-облом
Эрочка
Я после портвейна была невменяемой,
И он пил весь вечер не яблочный сок.
Хоть явно хотелось влюбиться в меня ему,
Но, вроде, ни разу он так и не смог.



***


Хоть я не спец-сексопатолог
Понятно думаю и так -
Когда б дружок твой пил не пиво,
Вино и водку...а коньяк
Тогда б наверно без тревог
Тебя он ,безусловно, смог ?


Рецензии