уйня какая то

Выколачивай дерьмо,
Из своей души скорее.
А иначе всё равно, оно вернётся.
Пожалеешь…    .-.

Отдаляйся, убегай! Оглянись…
Хотя забей.
Ты уё*ывай давай,
Ведь так совсем не зае*ись.

Из поноса сего бреда,
Да не зная, что сказать.
Убегаю прямо в лето,
Там, где будет не достать.


Рецензии