Чудо

Я прошу тебя, чудо, случись!
Так внезапно, как только сможешь!
Непонятно откуда явись –
Хочешь правдой, а хочешь ложью.
Я так верю в природу твою,
Я так верю в твое появление,
Потому что стою на краю,
И последнее ты из спасений!
Ты так часто являлось ко мне,
Ты так часто спасало мне жизнь,
Хочешь явью, а хочешь во сне,
Только я умоляю: явись!
Эфемерная величина,
У которой нет объясненья,
Но теория чуда ясна:
Чудо есть – это Божье явление!
Пусть меня кто-то сверху судит,
Все что есть, это все – любя,
Я прошу об одном лишь Чуде,
Потому что я верю в Тебя.


Рецензии