На расстоянии

Моё вдохновение скрыто в желании,
Стремительном, низменном, полном отчаяния.
Твой взгляд и движения жаждут признания,
Все тело готово для акта создания,
Но только тогда, когда есть расстояние.

Здесь в недрах рождаются тонны желания,
И тело пульсирует в жажде познания.
 
Но здесь нет тебя, здесь одно расстояние.


Рецензии