Крик души

Я говорил, когда тебя заметил
В руках моих были цветы
И сердцу сразу я заветил
Не надо думать, что будем вместе мы.

А далее все наблюдал я
Как по толпе блуждает твой полет
Наверно сам заговорил бы с половины мая,
Совсем не знал, что мысль вдруг дойдет....

Один момент: твое творение
И я читаю «Здравствуй, кто ты?»
И был в тот день я словно привидение
Меня волнует: Кто я? Кто ты?

Решился подойти – удача
Ты так приветлива всегда
И я от счастья чуть не плача
Несусь домой и мысль одна:

Я напишу ей, все отправлю
И свет главы, и сердца стук
И все мгновенья переправлю,
Но в тишину ушел мой друг.

Как только сел, то ничего
Затихла жизнь, застынул взор
И пред лицом мне фотография её
Вдруг говорит: Какой позор!..

Я понимаю – это мысли
Мой разум не подвластен чувств
Они бы просто взяли вышли,
Но чувства – это сам абсурд.

Я ничего не молвил, ждал,
А ты пыталась все писала,
А я от чувств чуть умирал,
Но я не знал, что ты искала.

Пропустим разные сомненья
Мне трудно их оговорить,
Но я скажу: и тем не менье
Так никогда хотел я вас любить!

P.S. Я чувством переполнен много
И жизнь мне кажется пуста,
Когда же вы не молвите ни слова,
Когда молчат столь юные уста.

Такой я текст и без сомненья
Могу писать я хоть всю жизнь
Так потому что без сомненья
Влюблен я в вас и хочу жить!


Рецензии