Больно...

Очень больно.
Сильно очень.
 
Тяжело.

Тошнотворно.
Очень тесно.

Нелегко.

Осторожно.
Через силу.

Далеко.

Сквозь оттенки.
Шум и мусор.

Высоко.

Льется счастье.
Только мимо.

Но за что?

Одиноко.
Очень грустно.

Тяжело.

Надо лето.
Но до лета.

Далеко.


Рецензии