Закружит вьюга за окном

ЗАКРУЖИТ  ВЬЮГА  ЗА  ОКНОМ

Закружит вьюга за окном.
Ты запечалишься о том,
О том, что нет меня с тобой,
Любовь моя.
Но тёмной полночью и днём
Горю с тобой одним огнём,
Горю с тобой земным огнём,
Сгораю я.

Текут песочные часы.
Текут, как утекает жизнь.
Вот так струится наша жизнь,
И что нас ждёт?
Мне сразу видно, как из рук
Уходит наше время вдруг,
И только радость наших встреч
Нам отдаёт.

Не надо никого винить,
Что вдруг порвётся жизни нить.
А верить надо лишь объятьям
И губам.
Пусть ничего не изменить,
Есть счастье верить и любить,
Есть счастье верить и любить
Друг друга нам.

Закружит вьюга за окном,
Но солнце выглянет потом,
Растопит снег и вновь сотрёт
Следы  зимы.
И тёмной полночью, и днём
Опять горим одним огнём,
Горим с тобой земным огнём,
Сгораем мы…


Рецензии