старое

Снова старая песня,
Давно уж пора понять-
Не суждено быть вместе,
Не хочется вскоре терять

Холодом голос твой дует,
Хоть взглядом ты не молчи,
Я воспитал такую,
Вновь сожжены мосты

Снова былые надежды,
Игра в зазеркалье лиц,
Укоры, размолвки и ссоры,
И это зовется жизнь


Рецензии