Помогите... братья

Дорогие братья, украинцы,
Ну "введите поскорей войска"
"Колорады", "ватоскотосвинцы",
Просят "дать", хотя бы пол куска
Хлебушка...воды у нас навалом...
"Льётся" теле...видео в мозги...
Жаль только, что вы залиты калом,
Днём и ночью, не видать ни зги...
В вашем сладком, добром королевстве,
Источающем "елей" и "шоколад"...
На бумаге....а в реале...зверства,
Что нацисты...с русскими творят.


Рецензии