Человеку Природы и Искусства. Жене Валерии

И СНОВА НОЧЬ, КАК СТРАСТЬ КРАСИВАЯ,
ДУША В ОГНЕ СВЯТЫХ ЗНАМЕНИЙ,
И ЛЮБИТ СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
СЕРДЦЕ ЛЮБВИ ЗВЕЗДНЫХ ВОЛНЕНИЙ.

СИЯЙ, ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЕЗД СВЯТЫХ,
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ,
ДА БУДЕТ АНГЕЛЬСКИМ НЕБЕСНЫЙ СТИХ,
ДА СОХРАНИТ ЕГО НЕБЕСНАЯ ЛЮБОВЬ.

ОЧИ НЕБЕСНЫЕ ТВОИ,
С ТОБОЙ ЧУДЕСЕН ДОБРЫЙ ВЕК,
ЖИВИ И ПОЙ, ЗАВЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ЧЕЛОВЕК, ТВОРЕЦ ЗЕМЛИ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО.
ТВОРИ, ДУША РОССИЙСКОГО ИСКУССТВА,
И ПОЙ, ГОЛОС СВЯТОЙ РОССИИ.


Рецензии
Маэстро! Поздравляю с душевным стихом, посвящённым жене Валерии! Я думаю, что он ей понравился!
С добром, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   17.12.2014 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.