Я ушла в монастырь...

Не найдёт меня "гугл" и металлоискатель
в моём розыске тоже проблем не решит... :-)
Я ушла в монастырь... в тот, где ты - Настоятель, :-)
из Послушниц - лишь я...
И вокруг - ни Души... :-)

Только наши Сердца и хранимые свято
ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, ЛЮБОВЬ - знаем наверняка:
входа-выхода нет.  И назад нет возврата...
Ты и Я. Я и Ты. ВМЕСТЕ МЫ НА ВЕКА...

Надоесть не способны любимые лица...
Друг от друга с тобою мы не устаём...
Нам смеяться ли, плакать; грешить ли, молиться...
Лишь бы только не врозь... лишь бы только вдвоём...

В декабре, как весной! - тает снег, всюду лужи...
Прилетать не спешит одуревший снегирь... :-)
Только дела мне нет до жары ли, до стужи...
Я не здесь... я ушла в НАШ С ТОБОЙ монастырь...

:-) :-) :-) :-) :-)


Рецензии