Напиши мне письмо

Напиши мне письмо красивое, легкое,
Что бы его, прочитав, захотелось взлететь
И набрав кислорода полные легкие
В том полете вообще ни о чем не жалеть!

Напиши мне о самом простом и единственном,
Расскажи сокровенные тайны души,
Ни к чему напускная, пустая таинственность,
Только мне обо всем о своем напиши.

Ты же знаешь, что я – твое зеркало тайное,
Только чистая правда к красивых глазах,
Мы с тобой как две точки на глобусе крайние,
Напиши мне письмо, и вперед, в небеса!

Нет сомнений, что там благодать безупречная,
Там пристанище нашей заблудшей души,
Но пока мы стоим на земле нашей грешной
Ты письмо о любви не забудь, напиши.


Рецензии