а надо ли?

это ж надо так полюбить, чтоб не выболело
чтоб цвело даже если темно и холодно
у других всё иначе: чисто, по белому
а у нас по другому, по злому, по темному

это ж надо так принять, чтоб всегда прощать
при любом, даже самом мрачном раскладе
бежать, даже если не будут ждать
и ждать, даже если к тебе не бежали

наверное, это такие сны
где всё так нелепо и глупо вышло
ты задыхаешься от любви
а кто-то спокойно дышит


Рецензии