Точка смещения

Ты думаешь, я буду много говорить?
Нет, обещаю, буду мало.

Ты думаешь меня остановить?
Увы, раз поезд тронулся,
То едет до вокзала.

Что? Как? Зачем? И почему?
Какая разница, кому какое дело?

А важно, что взглянув в твои глаза,
Я вспыхну вмиг, по-детски, неумело.

Но, знаешь. Не нажму на тормоза.
А газ нажму, и в пол.
И до предела.


Рецензии