Порою в нашей жизни бывает так

Порою в нашей жизни бывает так,
Твоя любовь богата, а ты босяк,
Но чувства те дороже всяких денег
Ты говоришь что любишь, а я не верю.
Ведь я любил тебя всем сердцем, всей душой
Куда же ты родная не уходи постой!
Я умолял ,просил, но уже поздно
У нас с тобою никогда не будет всё серьёзно,
Возможно ты когда-то прочитаешь эти строки
Те чувства, что были во мне вспыхнут и в тебе
Но будет поздно…
Ведь я счастливый человек семья работа деньги,
А ты сидишь одна читая плача прошлые записки,
И в них я спрашиваю (как дела у моей киски!?)


Рецензии