Печать молчанья

Ни слов, ни мыслей нет, я, как немой,
Открой! Взломай, строка, печать молчанья,
Пусть речь моя, как слёз поток, течёт,
А грусть с печалью будут вдохновением.

Коснётся губ и будет в радость плач,
Душа от жажды горем обопьётся,
Жизнь будет течь во мне привычным чередом,
И в океан какой нибудь вольется.


Рецензии