***

Для Женщины
..................Мужчина это Рай..
Надежность..
...............Свет..
...................Судьба..
.........................Благословение
Забота.
...........Радость..
........................Счастье..
......................................Целый Мир..
Он для Нее..,
....................Огромная Вселенная...

Для Женщины..
......................Мужчина Бог..и Царь
...............................Когда Он Бережно
.................................................Хранит Любимую...


Рецензии