***

Я любовь похоронила,
Девять дней уже...
И забыла тебя, милый,
Пусто на душе.
Я любовь похоронила,
С нею все мечты,
В сердце их для нас хранила,
Растоптал их ты.
Я любовь похоронила,
Но не жизнь свою.
И стою я над могилой,
Но не на краю!


Рецензии