Прощание

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Больше не увижу я тебя.
Нет, не надо слёзы на прощанье,
Не грусти, ведь горе - не беда.

В ночь, когда вдруг станет грустно,
Сигареты вновь противен вкус.
Почему в душе твоей так пусто?
Почему одна я остаюсь?

Сердце от вопросов занемело.
И слова как камни больно бьют.
Словно летом небо потемнело.
Но часы мои ещё идут!

Я ещё живая, просто больно.
Но могу себя ещё спасти.
Просто ты сказал:"С меня довольно!"
Просто разошлись наши пути...

До свиданья, друг мой, до свиданья!
Может, ещё свидимся с тобой.
Слёзы? Пусть текут. Пообещай мне,
Что пройдёшь свой путь уже с другой.


Рецензии
До свиданья, друг мой, до свиданья!
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
обещает встречу впереди. =)))

Роман Грязнов   18.12.2014 22:17     Заявить о нарушении
Нуу,подумаешь,немного подражания Сергею Александровичу))

Ольга Грязнова 666   18.12.2014 22:19   Заявить о нарушении