Восточное

"Восточное"

Дамасский узор ночи
Колдует ,исчезая...
"Все будет как ты хочешь"-
Шепнула синь степная.

В пустынных брегах ветер,
От жара опаленный,
Ночами хладно бледен,
Влюблен уединенно

В сказку Шахеризады
И в этот мир восточный.
Пленит любви услада
Шатер шелковый ночи...


Рецензии