в темно синей

- Тебе повиделось (с)

В темно синей оранжевой гавани где рассвет отрицает закат
Буратино в подмышечной впадине рисовал что то все невпопад
И кастрюлями звонко отмеривал то что раньше казалось нужней
И по белому бешено склеивал полноправных своих журавлей
А потом уходя от скитания так стремился постичь все с нуля
Словно был с незапамятных заживо похоронен и снят с алтаря
Так нежнейше и томно насвистывал той мелодии дивный напев
И пешком уходил рвал неистово след мгновений каких больше нет

В темно синей оранжевой гавани все по прежнему: светлый закат
Бьют ключи ангел шлет привет ладаном и так нежно щекочет тот взгляд


Рецензии