Усталость

Просто устала быть хорошей девочкой,
Я хочу спать, спать, спать.
 
В душном бездушии туч фиолетовых,
Вальс станцевать. Опять.

В сене засохшем внутри выемки
Ветер догнать. Голос сорвать.
 
Мысли жестокие, странно унылые,
Ввысь разметать. И перестать.
 
Быть среди звезд хорошей девочкой.
Ткани сорвать, воздух обнять.

И прошептать, прохрипеть дождя рокотом,
Нет, не могу. Не хочу, так, опять.
Быть среди всех хорошей девочкой.
Я хочу спать, спать, спать.


Рецензии