***

Земля Вращается...
.....................Мы Вместе с Ней...
.....................................................по Замкнутому Кругу..
то Лето...то Зима..
......................................то Дождь...то Вьюга...

Бросает в Жар от Скорости такой.....

тут Главное!!!....,
................чтоб в этой Повседневной Спешке...

.........................Не Разучиться
............................................Быть
.................................................Самим Собой....


Рецензии