Выборы Президента США в 2016 году

Владимиру Жириновскому."МОЯ СОЦИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ПРАВА"-Способность Влиять России на Выборы Президента США в 2016 году надо "ЮРИДИЧЕСКИ ОФИЦИАЛЬНО ОФОРМИТЬ".На меня будут работать лучшие Юристы и Адвокаты США.


Рецензии