Давай просто будем...

Давай просто будем,
Без грязи и фальши,
Давай просто вместе
По жизни как раньше,
Прошел день вчерашний,
Давай просто дальше,
Ведь мы с тобой стали
На голову старше.
Все смыло дождями,
Прогрело лучами,
Мы страшно с тобой
Друг по другу скучали!
Мы странные странники
Между мирами,
Мы беглые пленники,
Мы потерялись.
Давай мы найдем
Друг у друга опору,
Давай сообща!
Исключительно в гору!
Единственно верный
И правильный способ –
Все начисто,  набело
И без набросков.
Мы странные люди,
Мы слабые дети,
Мы ищем подмоги
На этой Планете,
Но помощи нет,
Это наша семья,
Есть просто любовь,
И есть ты, и есть я.


Рецензии