По ошибке

На базаре как-то лорду
По ошибке дали в морду…

Как ни странно очень горд
Был в итоге этот лорд!
Потому что среди лордов
Очень мало битых морд!

Стал тот лорд у светских дам
Популярней чем Ван Дам.
Лорды все теперь мечтают –
Кто бы дал им по мордам?

Как же бедным лордам быть?
Где б по морде раздобыть?
Ведь не станут на базаре
По ошибке дважды бить!


Рецензии