***

....и только Вера Помогает Жить..
...................а это значит
...........................Завтра Будет Лучше,чем Вчера

Все Худшее,..
...................как Горб Спине Мешает...
но с Этой Ношей
.............................. Трудно дальше Жить..

Все это Отболит,
.............................когда Поймешь
что за Плечами
..........................просто Крылья Прорастают.
.........................................чтобы Взметнуться Ввысь....


Рецензии