Амбивалентность

Не согласна с тобой!
Не хочу и не буду!
Не люблю я тебя.
Уходи прочь отсюда!
Отойди, не мешай!
Перестань. Ненавижу!
Вот закрыты глаза,
Вот язык,
Всё. Не слыыышуу!
Ненавижу тебя!
Нет...
Люблю...
Но не вижу!
Перестань, не могу!
Всё.
Опять ненавижу.


Рецензии