Мне говорят, что гром и море

 * * *
Мне говорят, что гром и море
Друзья старинные порой,
Друг друга любят, всё без горя
Исходит замысел волной.

Мне говорят, что люди в жизни
Не знают доброго порой,
От сумасшествий, снова мысли
Колдуют вечно над тобой.

Поверьте мне, моя природа
Уж знает с боли наперёд,
С трагедий созданных, погода
Своё творит, погнав вперёд.

Мне говорят, что лира правит
С умом, фантазией сейчас
Для нас друзья порой исправит,
Ошибки наши, старых фраз...

Мне говорят, что без придела
Я всё пишу, пишу, пишу...
Одни страданья, не сумела
Создать я лиру, грех ношу.


Рецензии