Непереносимость

Я возбуждаюсь...
Упс...
В теле наращенный пульс...
Губы раскрыты...
Мечусь...
Тело зажато...
Стыжусь...
Там, глубоко, изнутри,
Токи энергий пошли...
Голос сорвется - в вину...
Так сильно приятно, что фуууууу...


Рецензии