Нет, не доказал ты мне

Нет, не доказал ты мне,
Что ты тоже равнодушен
И успешен,
На коне,
И заботой не задушен,
Что в тебе, как у других,
Хорошо и однозначно…
А иначе ты бы стих,
Сгнил бы где-нибудь на даче,
Обезумел,
Отупел,
Стал, как все и даже хуже…
Все ж живут…
Без душ и тел,
Рыбу трескают на ужин…


Рецензии