Мы все хотим любить...

Я мечтаю держать твои руки в руках,
Тихо-тихо смотреть в глубину твоих глаз.
Слышать шелест ресниц, словно рокот в горах,
Сделав так, чтобы вдруг замер мир вокруг нас.

Я хочу целовать своим взглядом лицо,
Что милей и прекрасней, чем тысячи лиц.
Я хотел бы, чтоб руки античных творцов
Красоту передали милейших ресниц.

Я смотрю, как дитя, на твою красоту,
Мне так тихо, спокойно, когда ты со мной.
Жаль, мешает найти мне в реальности ту,
Что была бы моей, этот лик неземной...

Ведь твоя красота - лишь красивый обман,
Что придумал я сам, чтоб себя обмануть.
В жизни часто нас матери держит капкан...
Не давая любимых любить во всю грудь!

16 декабря 2014.


Рецензии
Интересно у Вас в гостях :))))
Творческих радостей:))))
А с матерью надо завязывать, она потом скажет спасибо
(по своему материнскому опыту)

Лана Свет-Грудницкая   27.08.2016 22:47     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за насыщенный улыбками отзыв!!) Знаю, но это бывает так непросто.

Барминов Иван   29.08.2016 16:30   Заявить о нарушении