кажется, а не длится

в мире сброшенных крыльев пытаться летать.
сны-конфеты глотая, учиться молчанью.
и никем, как собой, не хотеть больше стать.
соскребать чешую лжи основ мирозданья.

песней плыть по волнам самых разных частот.
никого и ничто не винить. и не злиться.
полюбить и принять долготу всех невзгод,
зная, что это всё кажется, а не длится.
11.14


Рецензии