Птицы приготовились к отлёту...

Птицы приготовились к отлёту:
Закричали грустно надо мною...
Как же мне любить тебя охота!
Не могу любовь считать виною.

В этих строчках шепчет твой любимый...
Это он - не я - к тебе стремится.
Я - прохожий, уходящий  в зиму...
Ты - неокольцованная птица.

Потому с тобою Муза дружит,
Вдохновение не иссякает...
Голову твоя свобода кружит,
Как счастливо девушка порхает!

Не спеши шагать из сказки в будни,
Юность не вернуть уже обратно...
Ближе мы с тобой уже не будем,
Не спеши стремиться на попятный.

Для меня ты - лучшая на свете!
Говорю не я, а твой любимый...
Верь немножко своему поэту
И не пробегай, как прежде, мимо.

Птицы приготовились к отлету...
Отпущу я грусть свою за ними...
От тебя останется мне что-то...
Потому что ты - моя Богиня!


Рецензии