Жизнь - рулетка

Жизнь,закрутила как рулетку.
Что выпадет сегодня нам? -
            Зеро? ?
А может черная кокетка?
На что поставить?
            -Решено!!
Ты брось все фишки на удачу!
Иди во банк. ..
Возьми фортуну за рога!!
Сейчас не может быть иначе
Ведь жизнь одна!
Сейчас!
Иль больше никогда!
Пускай...
     Сукно.
         Крупье.
            И шарик кружит...
Фортуна любит в жизни риск.
Пускай азарт твой страх потушит
Нажми сейчас,ту кнопку "ПУСК"!

 
Пускай,закружится,завертит.
Ты в жизни сам себе судья.
И даже пусть судьба изменит-
Живи сейчас! Живи-любя!


Рецензии