Вспомни мама

Мамочка, почему ты не со  мной? Мне так тоскливо сейчас, не кому по махать даже рукой. Очень плохо без вас,к кому прижаться? Кому сказать что жмет в  груди?не с кем пообщаться,а только лишь слова-,,Прости"! Ты помнишь МАМА наши встречи? Как глядя на тебя срывались слёзы с глаз.Как упрекали и оказали нас!Вы не любили и не ждали, а всегда избивали.Хорошего ни чего не видели в жизни,только драку,ссору и не трезвое лицо.С детства понять не смогли.Потому что вам было все равно!Хоть бы раз ты МАМА сказала-,,как любишь и крепко целуешь,как ночами заснуть не могла,как жить без детей не будешь.А мы всё что есть у тебя!"
Зачем такая жизнь досталась? Знаешь,хочется забыть все свои желания. Все ваши ссоры и мечты. Все эти переживания и от проблем уйти,не знать о плохом и не думать о прошлом. Просто жить


Рецензии