***

Разглаживает Время Швы
...................................что Прикрывают Сердца Раны
лишь в Непогоду что-то Ноет
...............................................где-то Там....Внутри...
и Тело Волком изредка..,но Воет .....

Все так же...,как у Всех...
..............................Ломала Жизнь...Судьба Не Защитила..

Душа ...,всего лишь провода
.....................................Пустили Ток....
................................................Она Ожила............


Рецензии